bbin平台

  |    |    |  
当前位置:首页 > 新闻动态 > bbin平台大全
bbin平台访问西班牙加纳利天体物理研究所并签署合作框架协议
作者:八室 发布时间:2019-12-16 阅读次数:

  近日,应西班牙加纳利天体物理研究所(Instituto de Astrofísica de CanariasIAC)邀请,bbin平台副所长饶长辉研究员率团赴IAC开展业务访问及学术交流活动。在此期间,双方签署了合作框架协议,确立长期友好合作关系,在双方共同关心的领域展开深度合作。  

  饶长辉与IAC所长Rafael Rebolo López教授及天文研究团队就双方的长远发展规划、科研管理模式、合作空间和人才交流等议题进行沟通和探讨。双方均认为有必要在基础研究、新技术探索、工程项目管理以及人才培养等方面加强合作。 

  饶长辉一行还调研了10.4GTC望远镜自适应光学系统及后端探测仪器、1.5GREGOR太阳望远镜等天文观测设备,并围绕欧洲4米太阳望远镜EST和中国1.8米太阳望远镜CLST进行深入的技术交流研讨。双方一致同意以联合开发研制太阳观测相关技术设备(太阳自适应光学,多层共轭自适应光学等)为起点,切实推动在人才交流、技术共享以及项目合作等方面不断向前发展。

  bbin平台副所长饶长辉研究员与西班牙加纳利天体物理研究所所长Rafael Rebolo López教授、欧洲4EST太阳望远镜项目负责人Manuel Collados教授签订合作意向书合作框架协议 

 

 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © bbin网址大全  单位邮编:610209 备案号:
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@xingishere.com