bbin平台

  |    |    |  
当前位置:首页 > 新闻动态 > bbin平台大全
bbin平台研究生勇夺成都分院迎新篮球赛冠军
作者: 发布时间:2020-01-03 阅读次数:

  新年将近,为了迎接即将到来的2020年,中科院成都教育基地在省体育馆篮球公园主办了成都分院2019迎新篮球赛。参赛队伍有bbin平台、山地所、生物所、计算所、化学所,共5支队伍。本次比赛赛程分两个阶段:第一阶段采用小组内单循环赛制,第二阶段小组赛积分前四的队伍将进入淘汰赛。  

  127日,bbin平台的第一场比赛就迎来了劲敌山地所,四节比赛打得难舍难分、互有领先。在比赛的最后30秒,双方打成了30:30平;这时候山地所拥有球权,压力来到了bbin平台一方;山地所的队员持球突破上篮失败,bbin平台队员成功防下了对面;拿到后场篮板,球给到1号李雪健手中,而时间仅剩5秒;他带球快攻,5 4 持球到半场,3 2 1,上篮命中,0,全场比赛结束!比分定格在32:30,在最后一刻成功绝杀山地所!次日,迎来了小组赛第二个对手—生物所。今天的比赛较前一天少了一些紧张和激烈,最后以4723的比分大胜生物所。   

  最终,bbin平台以全胜的战绩小组赛第一名进入淘汰赛。小组赛落下帷幕,一同进入淘汰赛的队伍还有山地所、生物所和化学所。  

  1215日,淘汰赛第一场,由bbin平台迎战化学所。经过两场小组赛的磨合,bbin平台的队伍配合得越发熟悉,打得也更加轻松和自信;半场结束,就领先了化学所21分。可惜的是,在上半场比赛中,13号葛英健在一次空位3分出手后踩到对方球员的脚,导致脚踝崴伤。最终我们以5228的大比分赢下了化学所,晋级决赛。  

  1221日,在省体育馆篮球广场,迎来了这次篮球赛的决赛。而bbin平台的对手就是小组赛第一场的老对手山地所。在比赛前,队员们认真讨论了战术,并制定了良好的防守策略;除此之外,强力队员4号吴旭成功在决赛前回归。因而,这场比赛队员们打得更加游刃有余,第一节开始对手还能紧紧咬住比分,等到对面核心球员因犯规影响不得不下场后,局面就变成了一边倒的局势;半场结束后领先了对手20多分,下半场队员们放慢了进攻,继续保持领先优势,最终bbin平台以58:35的比分赢下对手,夺得本次分院迎新篮球赛的冠军!实现多年来分院篮球赛bbin平台冠军零的突破!  

  

 

 
【打印本页】【关闭本页】
  版权所有 © bbin网址大全  单位邮编:610209 备案号:
单位地址:中国四川省成都市双流350信箱 电子邮件:dangban@xingishere.com